bulgat (bulgat) wrote,
bulgat
bulgat

Categories:

За Булочку! Централизм и русская бандеровщина.



Многие недоумевают, как так могла Украина с песнями и плясками лечь под бандеровцев. А ничего необычного и нового здесь нет. Это все та же старая история фашизации Италии Муссолини, Германии Гитлером, Испании Франко. Сами эти страны уже давно были предрасположены в фашизму, благодаря остаткам сильного централизма от монархии, то есть была основа.

Но есть проблема, как абсолютно пролевые почти ставшие социалистическими государства, стали абсолютно правыми и фашистскими? Напомню, что в Италии почти победил социализм, где рабочие массово вводили на предприятиях рабочий контроль, в Германии, социалисты стали уверенно брать больше 50% голосов, но разными партиями, а в Испании левые умудрились уверенно взять власть.

Так что же произошло?

Все очень просто, зажиточный обыватель испугался перемен, он захотел сытости и стабильности. А кто ее мог ему дать? Социалисты со своими ревущими реформами? Нет.

Либералы? То же нет, они всем доказали, что они если что-то меняют, то слабо и неумело, в итоге выходит полная хрень. Ни богу свечка, ни черту кочерга.

Стабильность обывателю могли дать только фашисты. Только фашисты предлагали все вернуть взад, в светлую "монархию", “как было” остановить реформы и покарать взяточников, продажных либеральных капиталистов и бунтующих социалистов. То есть навести порядок, прикрываясь централизмом.

Вот поэтому “централисты” народа Украины и поддержали бандеровцев, которые обещали прогнать заворовавшихся олигархов Януковича и надавать пинков евро-либералам, которые уже успели их задолбать их своим непрерывным майданами, то есть быстро покончить с эпохой перемен.


Все ради своего маленького мещанского счастья, в виде маленького магазинчика или мастерской. За булочку и трамвайчик! Бандеровцы часть своей программы, которую просили “централисты” выполнили, а потом начали выполнять и свою, по фашизации страны, все как когда-то делали нацисты Гитлера.

Не зря, классики подчеркивали, что фашисты опираются на лавочников - то есть на мелких предпринимателей и примкнувших к ним рабочих и интеллигентов с мелко-буржуазным сознанием - дайте нам стабильность и вешайте и режьте кого хотите!

Можете сейчас посмотреть основной социальный состав бандеровщины - мелкие предприниматели и маргинальные рабочие, мечтающие за счет грабежа стать хозяйчиками жизни!

То что мы наблюдали тогда в Германии и сейчас на Украине.

Думает Россия свободна от таких настроений? И имеет прививку от фашизма? Нет.

С социальной средой, которая будет поддерживать “русских бандеровцев” в захвате власти мы ознакомились. А в каком виде представлена их партия у нас, которая носит вышиванки, “желтый” прапор и рассказывает басни о выкопанном Черном море?

И кто такие "русские бандеровцы"? Это представители крайне правых взглядов, черносотенцы, монархисты, националисты и т.д.

Одно слово "русские бандеровцы" -их отлично характеризует, сразу становится понятно кто они и что будут делать.

У них одна идеологическая база - империализм с шовинизмом, с открытым применение террора, скрытый всякими "традиционными ценностями".

Себя они называют - “центристами”, путая себя и других, хотя если к ним приглядеться - это явные правые.

Главная надежда этих “центристов” -это Путин, который якобы сильный политик и не даст сделать майдан, не даст сделать вторую социалистическую революцию. Правда и про Януковича говорили то же самое, а оказалось что он слабый политик в час Х.

Поэтому консерваторы подготовили Путину свою альтернатива, если он начнет всех разочаровывать. Так как все партии страдают вождизмом и у них есть и должна быть куча своих вождей - как у многоголовой гидры и большинство этих голов, почему-то монархисты.

Если Путин не сработает, как хотят “централисты” по удержанию стабильности, то сценарий пойдет по Украинскому пути - методом конституционного переворота.

На монархической свадьбе выяснилось, что "русские бандеровцы" готовы предоставить власти достойную альтернативу и готовы, нанести удар по русскому Януковичу, если он даст слабину или поведет не туда, куда хотят классовые интересы “русских бандеровцев”.

Осталось ждать благоприятного момента и он скоро наступит, так как кризис усиливается.

Республике придет конец, а левые отбить ее не смогут, не надейтесь, слабы они.

Общество на Украине спокойно смотрели на нарастания противоречий в обществе и получили майдан. Сейчас в России общество так же спокойно смотрят на нарастание противоречий в обществе и то же получит майдан.

И вот тогда на политическую сцену наконец выйдут фашиствующие “централисты”, которые считают, что стране нужна сильная экономика, чтобы люди могли работать и зарабатывать и нех..й устравить майданы и великие революции, как в одну так и в другую сторону.

Поэтому они потребуют от правых радикалов массовых расстрелов, чтобы напоить протестующих свинцом, все как на Украине.

А главное, они не хотят понимать, что простых решений выхода из кризиса нету. Ну разогнали бандеровцы протестующих, вместе с Януковичем, что это решило проблему на Украине? Нет, кризис никуда не ушел и майданы продолжились, хотя не в такой явной форме.


Поэтому политическая позиция данных “центристов” пробандеровская и профашистская, хотя они об этом не догадываются, они просто хотят стабильности и готовы в своем страхе перед “переменами” пролить реки крови.

“Центризм” это и есть скрытое оправдание фашизма - и есть фашизм, так как фашисты все время прикрываются центризмом и консерватизмом.

И именно под этой личиной бандеровцы и одержали вверх на майданах. Типа не проведем вовремя майдан мы - "центристы", власть захватят коммуняки или либералы. Что хорошо видно по Украине.
И в России таких “центристов” большинство, поэтому Россия покатится по наклонной в ту же сторону, что и братская Украина.

Если кто думает что он “центрист” и это хорошо, спешу расстроить. При кризисе нет середины. Из центра можно уйти влево или вправо, но если ты хочешь стабильности -ты уйдешь в итоге вправо, из страха что-то менять. Вот поэтому из-за таких людей, на Украине массово и приняли бандеровцев над собой. Лучше они - "центристы", чем какие-то коммуняки или либералы.

Вывод

Фашизм обычно приходит с одобрения большинства публики. Почему? "Эти ребята наведут порядок! Фашизм? Не знаю, но зато порядок будет!"

Пока публика выбирает между царем Романовым (на недавней свадьбе) и царем Путиным — даже не интересно кто победит. Эта публика будет вести нас в фашизм через “центр”, в “стабильность”

Tags: фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments