bulgat (bulgat) wrote,
bulgat
bulgat

Categories:

Вся суть трагедии либералов в России. Жестокий век, жестокие сердца



Ролик прямо отлично раскрывает всю историю событий в нашей стране.

Жила была девушка (правительство) которой досталось имущество, от ее дедушки Ленина, квартира на Кутузовском, дачи, машины.
Сейчас она беседует с ее альфонсом (Западом).
На содержание данного альфонса, ради его расположения она сильно потратилась, она почти все продала, дачи, машины, мебель, антиквариат, ресурсы и т.д.
И теперь у нее остались только голые стены квартиры на Кутузовском проспекте, где лежит Ленин. И с ним квартиру (страну с народом) она продать уже не может.

В итоге она плачет, понимая, что осталась нищенкой, бомжихой при лежащим Ленине, теперь по ресторанам, курортам она ходить не сможет, вот это винцо и вот эти устрицы, это все последние остатки былой роскоши.
Она надеется, что альфонс ее любит, за то что она вся такая красивая и "порядочная", что все таки может быть есть перед ними ЛЮБОФФЬ.
Но альфонс, узнав, что квартиру с лежащим там Ленином она продать не может, сразу ее кидает, понимая что больше денег с нее он не дождется. Уходит по пути бросая через плечо всякие гадости.

Вот и вся история.
Посочувствуем девушке? Думаю нет — сама виновата.
Ей все говорили, что альфонс любит ее, пока у нее деньги есть, но она думала, что сможет с ним вписаться в "высшее общество" от Лиссабона до Владивостока, оказалось, что без денег она, для данного общества простая Азиопа, а все ее поклепы и вранье на прошлое, с описанием какая она красивая и правильная на фоне его, никого не интересовало, даже альфонса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment